
Azuay presente con sus proyectos productivos en Madrid Fusión 2025
Junto a más de 250 chefs de 25 países participa la Prefectura de Azuay con su empresa AgroAzuay en el evento gastronómico más importante del año, denominado Madrid Fusión, que se desarrolla los días 27, 28 y 29 de enero del presente año, en España.
Son más de 100 actividades programadas, en donde la empresa AgroAzuay con su chef, Gonzalo Amoroso están presentes mostrando los proyectos productivos que se impulsa en la provincia de Azuay, mediante los Sistemas Productivos que se encuentran en ejecución, bajo la administración del prefecto, Jota Lloret Valdivieso.
En base a los productos impulsados, se preparan platillos innovadores de alta cocina utilizando la papa, el cacao, pepa de sambo, aguacate y más; dando especial énfasis al trabajo de las mujeres en la ruralidad.
Cabe recalcar que Prefectura del Azuay se integró a la Red Mundial de Destinos Turísticos del Cacao y sus Derivados, en un acto desarrollado el pasado viernes 24 de enero de 2025 en el marco de la Feria Internacional de Turismo FITUR, desarrollado también en Madrid, España.
- Noticias
- cacao, fusión, gastronomía, madrid, prefectura, productores
- enero 29, 2025